الأحد، 26 فبراير 2012

[ ڪرآٺ آلأۆلڪر }!*

السلآم عليكمً و الرحمهَ ،
يسعدلي صبآحكمْ // مـسـآكم بـ الخَير ,

شحآلكمْ حَبآيبي ؟ أخبآركم ؟
مره من المرآت قررت أطبخْ و نـآدر مآ أطبخَ أنآ
فقررت أحط الوصفه ف هالقسمَ المظلومَ ،

مقآدير 1 :
1 و نص بآكيتْ بسكوتْ أولكر ، ملعقة صغيره بودَرهُ ككآو
علبة قشطة ، أعوآد أسنآن ، 2 جلسكي



امم فالبدآيه
نكسر البسكوتْ أو نطحنه يعني يكونَ نآعم تقريبآ



و من صُوب ثآني نبشر الجلكسي



عقبً نصبَه ع البسكوتْ



& نصب القشطة و بودرة الككآو





و نخلطهمْ لينْ مآ نحصلل عجينة متمآسكه



و نبدأ نكوَر العجينة



و نصفهمْ ف الصحن



و الحينْ يآ دور الخلطة الـ 2
المقآدير 2 :
ربعْ الـديْم ويب ، 8 حبآت جبن مثلثآت ، علبة حليبْ مركز " محلى "
هيرشي سآئل



أول شيْ نحطْ الجبنْ الحليب المركز بس



و نخلطهمْ زين ،
عقب نحط ربعْ الدريمْ ويب " بس ربع "



و نخلطهمْ زين مآ زينْ ،
بيتكونْ عندنآ مثل السآئلْ ،

عقبَ نبدأ نغمس الكورْ اللي سوينآهم ف الخليطْ





و عقب نبدأ نصبْ الهيرشي فوقه بطريقة حلوه



و هـآ الشكلْ النهـآئي





امم هالسويتْ لذيذ صرآحه ،
أنصحكمْ تجربونه ،

أنتظركمْ .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق